Das sind wir! Die Vertreterinnen der Queller Elternschaft. Unser Team besteht im Schuljahr 2018-19 aus dem Vorsitzenden Herrn Rohde und den Stellvertreterinnen Frau Deutsch und Frau Hammer.
Wenn Sie Fragen, Anregungen, Beschwerden haben oder einfach ein Gespräch wünschen, dann melden Sie sich über die Klassenvertretungen bei uns.

Gewählte Schulpflegschaftsvorsitzende, Klassenpflegschaftsvorsitzende und ihre Vertretungen im Schuljahr 2018-19:

byeSo gehts: Sie haben ein wichtiges Anliegen und möchten Kontakt mit dem Vorsitzenden der Schulpflegschaft aufnehmen?

Sprechen Sie dann bitte Ihre Klassenpflegschaftsvertreter an. Diese nehmen Ihr Anliegen auf und haben die Kontaktdaten zum Pflegschaftsvorsitzenden und seiner Stellvertreterin.

Die Schulkonferenz 2018-19 setzt sich wie folgt zusammen:

Eltern: Rohde, Deutsch, Hammer, Salievski, von Gross, Bekirovski

Vertretungsmitglieder: Dammeyer, Klappert, Assenmacher, Renner-Sinz, Schattenberg, Hausmann, Kröger

LehrerInnen: Braus, Hausmann, Holweg, Kirste, Kobusch-Granzow, Naumann, Wiziald
Lehrer-Vertretungsmitglieder der Schulkonferenz: Brungs, Dohle, Grothaus, Holbrügge, Siedlaczek, Lück (für Naumann)

Vorsitz: Herr Braus, Vertretung: Holbrügge